ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Пятница, 21 Июнь 2013

В Техническом отделении началась итоговая государственная аттестация

(1 Голосовать)
В Техническом отделении началась итоговая государственная аттестация

С 17 июня 2013 года в Технологическом колледже города Советска в Техническом отделении началась итоговая государственная аттестация.

Целью итоговой государственной аттестации является установление соответствия уровня, и качества подготовки выпускника Государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования в части государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников и дополнительным требованиям образовательного учреждения по конкретной специальности.

Свои дипломные работы в течение трех дней представили студенты по специальностям «Сварочное производство», «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта», «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий».

Студенты показали высокий уровень знаний теории, а больше всего порадовали профессиональные компетенции, полученные ими за время учебной практики, практики по профилю специальности и, конечно же, на стажировке.

Аттестационная комиссия отметила хороший уровень выполнения письменных работ.

Большинство студентов после окончания колледжа готовы работать по специальности, многие отправятся служить в вооруженные силы РФ. Что прибавляет еще большей гордости за наших ребят.

Итоговая государственная аттестация в Технологическом колледже продолжается.

Заведующая Техническим отделением Г.А. Акулиничева