2_1.jpg

Среда, 06 Апрель 2016

Будьте осторожны на дороге!

Будьте осторожны на дороге!

В связи с участившимися случаями дорожно – транспортного травматизма среди студентов Технологического колледжа, 31 марта 2016 года состоялась встреча обучающихся 2, 3 курсов с инспектором Госавтоинспекции МО МВД России «Советский» Боженко Денисом Александровичем.

Встреча была посвящена вопросам профилактики дорожно – транспортных происшествий, травматизма, правилах безопасного поведения на дорогах и правильном поведении в экстремальных ситуациях.

В своем выступлении инспектор ГИБДД Боженко Д.А. так же разъяснил студентам законодательство в области дорожного движения и ответственности за нарушения последствий пренебрежением требований Правилами дорожного движения. У присутствующих на классном часе, большой интерес вызвали реальные примеры, дорожно – транспортных происшествий, которые произошли в области по вине несовершеннолетних пешеходов.

Мы надеемся, что такие мероприятия, которые проводятся совместно с участием сотрудников ГИБДД, помогут нашим студентам сформировать культуру поведения на дорогах! Пешеходы, будьте внимательны на дороге!

Социальный педагог Сидоршина У.В.