2_1.jpg

Акции во имя Здоровья

(1 Голосовать)
Акции во имя Здоровья

7 апреля жители Земли отмечают Всемирный день здоровья. Этот весенний день для празднования такой темы выбран не зря.

Ведь апрель - середина весны, то есть время, когда пробуждается природа, хочется начать все сначала, делать добро и не повторять ошибок прошлого. Именно благодаря этой положительной весенней ноте была создана Всемирная организация здравоохранения или сокращенно ВОЗ. Несколько лет спустя, ко дню ее создания, было решено учредить международный праздник - Всемирный день здоровья.

В рамках этого праздника были проведены акции в отделении сервиса, направленные на популяризацию здорового образа жизни. Проводили акции обучающиеся группы 131 ПР, 30К и 5 Дис.

Всем пришедшим в этот день на занятия у входа раздавали зеленые ленточки, символизирующие здоровье, с призывом всех вести здоровый образ жизни.

В руках ребята групп держали призывы: «Молодежь ЗА здоровый образ жизни!», «Здоровым быть круто!»

8 апреля была проведена акция «Сигарета на конфету». В ходе акции учащимся колледжа было предложено отказаться от своей пагубной привычки – курить, поменяв сигареты на конфеты. Участники акции откликнулись на данное полезное начинание: многие поменяли сигаретный дым на вкус сладости.

Все сигареты, собранные в ходе акции, затем были уничтожены.

Куратор групп 131 ПР и 30К Огайтис М.А.