god_semi.png

Воскресенье, 10 Апрель 2016

Путешествие из Тильзита в Советск

Путешествие из Тильзита в Советск

06.04.16 года в Детско-юношеской библиотеке состоялось театрализованное представление посвященное «70-летию со дня образования Калининградской области» подготовленное творческим коллективом «Иная возможность» на тему «Путешествие из Тильзита в Советск». В данном мероприятии приняли участие обучающиеся групп 51 ЭМ, 52 ЭМс, 27 АМс, 3 ДИС Технологического колледжа, под руководством кураторов Ковалёва С.А. и Таблер М.Г.

Обучающимся было предложено принять участие в театрализованном представлении «Жизнь до и после Великой Отечественной войны». Был показан фильм, созданный творческим коллективом «Иная возможность», о судьбе и жизни военного корреспондента, так же была представлена театрализованная постановка «Серафима», рассказывающая о судьбе молодой девушки во время Великой Отечественной войны. Обучающиеся колледжа прочувствовали все, что испытывали на себе главные герои театральных постановок, о которых велось повествование. Многие сидели со слезами на глазах. По окончании мероприятия обучающиеся остались под глубоким впечатлением, от увиденного.

Кураторы групп М. Г. Таблер, Ковалёв С. А.

Прочитано 1954 раз

тел. (40161) 3-50-21;