2_1.jpg

Мы в призерах!

(1 Голосовать)
Мы в призерах!

8 апреля 2016 года в Калининградском филиале «Российского университета кооперации» прошла студенческая научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы развития Калининградской области». В рамках конференции были заслушаны доклады и сообщения по широкому спектру научных и научно-практических проблем, связанных с историческими событиями, современным состоянием и перспективами дальнейшего развития Калининградской области. В конференции принимали участие более 30 обучающихся из школ и колледжей области. По итогам конференции будет издан сборник материалов конференции.

Технологический колледж на конференции представляли студентка группы105 ТП Кокарева Е. (научный руководитель Напалкова Е.В.) с работой «Живая история» ( о становлении и развитии ГБУ КО ПОО «Технологический колледж») и студентка группы 122ТЭ Кузнецова В. (научный руководитель Ульянов В.В) с работой «История развития города Советска».

По итогам конкурсной оценки Кокарева Елизавета заняла 2 место на секции «Становление образования в Калининградской области» и была награждена дипломом и ценным подарком.

Поздравляем наших участников с достойным выступлением!

Зав. библиотекой Напалкова Е.В.