2_1.jpg

ЗНАНИЕ-ПОИСК-ТВОРЧЕСТВО

(1 Голосовать)
ЗНАНИЕ-ПОИСК-ТВОРЧЕСТВО

11 апреля 2016 г. студенты Технологического колледжа приняли участие в Международной научно-исследовательской конференции студентов среднего профессионального образования «Знание-Поиск-Творчество».

Цель данной конференции – повышение интереса обучающихся к изучаемым предметам математического, естественнонаучного и гуманитарного циклов, углубление теоретических знаний, практических умений, формирование профессиональных и общих компетенций, стимулирование профессионального роста.

По итогам конференции Дипломом I степени награжден обучающийся группы 51 ЭМ Дюнин К. (научный руководитель Ковалёв С.А.) Его работа «Энергосбережение» предлагает пути снижения затрат на электропотребление для корпуса №3 нашего колледжа.

Успешно выступили на конференции Пшигоцкая Анастасия с проектом «Разработка и создание мобильного приложения «ТС» и Калашникова Анна с исследовательской работой «Вывод реккурентных соотношений для производных сложных показательных функций». Участницы были отмечены дипломами конференции, а их научные руководители - Самсонов Е. В.и Чебаков А. А. – благодарственными письмами.

Методист Бочкова Е.А.