2_1.jpg

Воскресенье, 17 Апрель 2016

Весенняя неделя добра – 2016

В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» совместно с Неманским Благочинием стартует Всероссийская акция "Весенняя неделя добра - 2016".

В рамках акции запланированы мероприятия по оказанию социальной помощи нуждающимся людям, а также благоустройство территорий, посадка деревьев, уборка скверов и парков, проведение благотворительных концертов.

В наших учебных корпусах размещены ящики для сбора вещей: одежды, книг, игрушек, средств личной гигиены и другого. Кроме этого, в ученических буфетах стоят контейнеры для пожертвования денежных средств. Все собранное будет направленно на оказание благотворительной помощи больным детям, пожилым, одиноким и иным людям, нуждающимся в особой заботе общества.

Эта акция ежегодно объединяет усилия сотен тысяч добровольцев по всей России: школьников, студентов, представителей учебных, общественных, коммерческих и государственных учреждений.

«Мы вместе создаем наше будущее!» – девиз акции, девиз каждого добровольца, каждого доброго человека.

Организатор акции в Технологическом колледже Юдаева Анастасия,

моб. тел. 8(963)292-91-67