god_semi.png

Пятница, 28 Апрель 2017

Конкурс профессионального мастерства

Конкурс профессионального мастерства

20 апреля 2017 года прошёл конкурс профессионального мастерства в группе 31 АМС по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». Конкурсные задания состояли из двух частей: теоретическая и практическая часть.

Теоретическая часть конкурса проходила в виде тестовых заданий основанных вопросах по модулям МДК 01.01 «Устройство автомобиля» и МДК 01.02 «Техническое обслуживание и ремонт автомобиля». На выполнение данного задания выделялось 30 мин. Лучшим конкурсантом по итогам подсчёта баллов теоретической части стал Елёмин Даниил (29 баллов из 30).

При выполнении практической части обучающиеся проводили ежедневное техническое обслуживание автомобиля, а так же методом жеребьёвки каждый обучающийся получил задание с определённой неисправностью, которую необходимо было устранить. Лучшими конкурсантами по итогам подсчёта баллов практической части стали: Виноградов Роман (26 из 30 баллов) и Кравченко Дмитрий (26 из 30 баллов).

тел. (40161) 3-50-21;