ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Понедельник, 02 Сентябрь 2013

Региональный этап VIII Всероссийского конкурса на лучшее изделие художественного творчества и народных промыслов педагогических работников учреждений профессионального и дополнительного образования.

(1 Голосовать)

1-го сентября 2013 в г. Калининграде, преподаватели Технологического колледжа приняли участие в региональном этапе VIII Всероссийского конкурса на лучшее изделие художественного творчества и народных промыслов педагогических работников учреждений профессионального и дополнительного образования. Преподаватель специального рисунка отделения сервиса Елена Викторовна Беляева представила на конкурсе мастер-класс росписи по дереву.

Маленькие участники с удовольствием обучались народному ремеслу.

Театр мод Технологического колледжа представил на суд  зрителей коллекцию «Мельница», выполненную в народном стиле.

Самым ярким, запоминающимся, массовым стал мастер-класс по хороводоведению, который провели зав.отдела по социальной работе и специалист по связям с общественностью Технологического колледжа. Студенты Технологического колледжа активно помогали в проведении мастер-класса. Скоморохи в ярких костюмах созывали и приглашали всех гостей в весёлый хоровод. В течение почти трёх часов, практически без перерыва, без устали играли с детьми и взрослыми в народную забаву «карусель» в ручеёк, водили хороводы, «зигзаги», «змейки», закручивали «капусту».

Поток желающих принять участие в традиционный забавах не иссякал. Позитивным настроением, радостью и весельем зарядились и дети, и взрослые.

Специалист по связям с общественностью Ляхтинен М.А.