god_semi.png

Среда, 04 Октябрь 2017

Международная дружба

Международная дружба

С 1 по 6 октября в рамках соглашения о Международном сотрудничестве в области профессионального образования Технологический колледж принимает делегацию из Профессионально-образовательных школ RBZ1 и RBZ Technik г. Киль (Германия).

В составе делегации: руководители, преподаватели и учащиеся RBZ1 и RBZ Technik (20 человек). Цель поездки: расширение партнерских связей в области профессионального образования, обмен профессиональным опытом, знакомство с уровнем и условиями подготовки специалистов пищевой отрасли, сферы обслуживания и IT-технологий.

В программе пребывания немецкой делегации в Технологическом колледже запланировано знакомство с особенностями организации учебного процесса, проведение мастер-классов, социально-культурная программа, включающая в себя экскурсии по историческим и памятным местам г. Советска и г. Калининграда, проведение товарищеского матча по волейболу между сборными командами юношей и девушек, Технологического колледжа и RBZ1, RBZ Technik г. Киль (Германия).

тел. (40161) 3-50-21;