Пятница, 06 Октябрь 2017

Посвящение в студенты 2017

Посвящение в студенты 2017

Посвящение в студенты.… Каждый первокурсник каждый год ждет его с замиранием сердца.

Ведь посвящение в студенты это важный и волнительный момент в жизни первокурсника, полный ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Это одна из самых любимых традиций в учебных заведениях.

05 октября 2017 года 324 первокурсников стали полноправными членами большой и дружной семьи, частичкой единого целого - они стали студентами ГБУ КО ПОО «Технологический колледж». Теперь им предстоит нелегкий путь. Посвящение первокурсников – первый шаг к сплочению студентов, так как на этом празднике ребята успевают не только ближе познакомиться друг с другом, но и показать свои таланты.

В этот день студенты, преподаватели и гости собрались в Центре культуры и досуга «Парус» г. Советска, чтобы поучаствовать в «Посвящение в студенты 2017».

В центре события - первокурсники, новые лица, новые таланты нашего колледжа. Были подготовлены и представлены «Визитные карточки» каждого отделения. В празднике участвовали также и студенты Профессионально-образовательных школ RBZ1 и RBZTechnik г. Киль (Германия).

Впечатления у студентов, педагогов и гостей от проведенного мероприятия остались самые теплые и радостные. Можно сказать, что это хорошее начало для новой, взрослой жизни.