ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Суббота, 14 Сентябрь 2013

«Мир Профтеха - территория успеха!»

«Мир Профтеха - территория успеха!»

10 сентября 2013 г. в Технологическом колледже прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению Iрегионального фестиваля молодежных студенческих активов учреждений профессионального образования «Мир Профтеха - территория успеха!». В заседании приняли участие начальник учебно-методического центра профессионального образования КОИРО С.Р. Маркулис, заместители директора по воспитательной работе педагоги-организаторы 11 учреждений среднего профессионального образования Калининградской области.

Директор ГБОУ СПО КО «Технологический колледж» М.А. Пашковский, идейный вдохновитель фестиваля, поприветствовал присутствующих и рассказал концепцию мероприятия в целом.

«Мозговой штурм» под руководством опытных руководителей – М.А. Пашковского и С.Р. Маркулис прошёл успешно. Были решены организационные вопросы и разработана программа мероприятия. Коллегиально было решено, что в программу войдёт торжественное открытие фестиваля, видео-презентации Студенческих Советов от каждого учебного заведения, игра-знакомство «Ледокол», круглый стол под названием «Инновационные подходы, формы, направления и нестандартные решения в организации работы студенческого самоуправления. Обмен опытом» с участием лидеров ССУ учреждений профессионального образования, квестигра «Путешествие по Тильзиту» для делегаций образовательных учреждений, торжественное шествие участников Фестиваля по улицам города и гала-концерт.

Помимо результативной работы коллегам из различных учебных заведений среднего профессионального образования Калининградской области, представилась замечательная возможность познакомиться лично, обменяться опытом, контактами, да и просто подружиться, для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Специалист по связям с общественностью Ляхтинен М.А.