Пятница, 17 Ноябрь 2017

Технологический колледж – пространство толерантности

Технологический колледж – пространство толерантности

С 13 по 16 ноября в Технологическом колледжа прошла неделя толерантности.

Во всех отделениях проведено анкетирование среди студентов, с целью определения межнационального отношения в России. В анкетировании приняли участие 372 студента колледжа.

В рамках недели толерантности организован Конкурс плакатов - «Толерантность – искусство жить вместе.

15 ноября в холлах каждого отделения были размещены плакаты, на которых было отражено, что же представляет из себя такое ёмкое понятие, как толерантность. Оценка конкурсных работ членами жюри и подведение итогов состоялось 16 ноября. На суд жюри, в состав которого вошли:заместитель директора по социальной и воспитательной работе, Денисова М.А.; преподаватель, Кулинцова М.В.; члены студенческого совета: Сарвилов В, Жеглов Н., Беляев С; командир студенческого штаба РСО ТК Семёнов А., было представлено 37 плакатов.

Работы оценивались по следующим критериям: соответствие плаката тематике конкурса; творческий подход к выполнению плаката; композиционное решение, и эстетическое оформление; яркость, неординарность плаката; лозунг, призыв, слоган.

Жюри было весьма не просто определить победителей и призеров. По наибольшему среднему баллу по каждому критерию, победителями конкурса признаны:

I место - Никифорова Юлия (группа 13 СВС, куратор Власенко А.В)

II место - Буслова Валерия (группа 5 ДИС, куратор Ходаковская Е.И.)

III место разделили: группа 105 ТП (куратор Бочкова Е.А.) и группа 125 ТЭ (куратор Пуйдокене Л.Н.)

Благодарим всех конкурсантов и кураторов групп за участие в конкурсе.

Особую благодарность выражаем заведующим отделениями по профессиям и специальностям за организацию конкурса.