ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Вторник, 24 Сентябрь 2013

Экскурсия в библиотеку

Экскурсия в библиотеку

19 сентября в студенты первого курса, будущие повара и кондитеры, побывали на экскурсии в библиотеке колледжа.

Первокурсники познакомились с историей библиотеки колледжа, ее современным состоянием и оснащением, с новейшими информационными ресурсами и возможностями библиотеки. Главной героиней мероприятия стала книга - самый доступный, простой и надежный источник и хранитель информации. В распоряжении читателей художественная литература, от русской, советской и зарубежной классики до произведений современных писателей. Учебный процесс обеспечен учебниками, учебными пособиями нового поколения, научно-популярной литературой. В уютном читальном зале организуются тематические и книжные выставки к знаменательным и памятным датам, проходят библиографические обзоры, презентации и другие интересные мероприятия.

Библиотека – это не только книги и литература, но и электронные учебники, энциклопедии, путеводители, образовательные программы. В информационном центре библиотеки для посетителей организованы полноценные рабочие компьютерные места с возможностью обработки информации (печать, сканирование), доступом к сети Интернет.

Студенты ушли из библиотеки с хорошим настроением, интересными книгами и обещанием прийти еще не раз.