На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Вторник, 24 Сентябрь 2013

Экскурсия в библиотеку

Экскурсия в библиотеку

19 сентября в студенты первого курса, будущие повара и кондитеры, побывали на экскурсии в библиотеке колледжа.

Первокурсники познакомились с историей библиотеки колледжа, ее современным состоянием и оснащением, с новейшими информационными ресурсами и возможностями библиотеки. Главной героиней мероприятия стала книга - самый доступный, простой и надежный источник и хранитель информации. В распоряжении читателей художественная литература, от русской, советской и зарубежной классики до произведений современных писателей. Учебный процесс обеспечен учебниками, учебными пособиями нового поколения, научно-популярной литературой. В уютном читальном зале организуются тематические и книжные выставки к знаменательным и памятным датам, проходят библиографические обзоры, презентации и другие интересные мероприятия.

Библиотека – это не только книги и литература, но и электронные учебники, энциклопедии, путеводители, образовательные программы. В информационном центре библиотеки для посетителей организованы полноценные рабочие компьютерные места с возможностью обработки информации (печать, сканирование), доступом к сети Интернет.

Студенты ушли из библиотеки с хорошим настроением, интересными книгами и обещанием прийти еще не раз.