ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Среда, 25 Сентябрь 2013

Российский Союз Молодёжи в г. Советске

Российский Союз Молодёжи в г. Советске

17 сентября 2013 г. в Технологическом колледже состоялось очень важное событие, как для администрации колледжа, так и для студентов - подписание соглашение о сотрудничестве между КРОО ООО «РСМ» и ГБОУ СПО КО «Технологический колледж». В торжественной обстановке, в присутствии активистов и старост учебных групп, директор Технологического колледжа М.А.Пашковский и первый заместитель председателя КРОО ООО «РСМ» С.В. Манукян скрепили намерения на долгое плодотворное сотрудничество подписями и крепкими рукопожатиями.

Российский Союз Молодежи (РСМ) – это самая массовая общественная неполитическая некоммерческая молодёжная организация в России. РСМ имеет свои представительства в 75 субъектах РФ и реализует более 20 всероссийских и 200 региональных программ, в которых участвует более 1 млн. человек. Это организация для молодёжи и самой молодёжи. В ней каждый молодой человек может найти что-то интересное для себя.

В этот день в ряды большой и дружной команды Российского Союза Молодёжи вступили 11 студентов Технологического колледжа. Ребята получили членские билеты из рук первого председателя КРОО ООО «РСМ» С.В. Манукяна, а значки, в виде золотого берёзового листа, вручил директор ГБОУ СПО КО «Технологический колледж» М.А. Пашковский. Михаил Анатольевич принял участие во вступлении в ряды РСМ не только, как директор колледжа, но и как руководитель вновь открывшегося отделения Российского Союза Молодёжи в г. Советске!

Если тебе от 14 до 30 лет, если ты активен и позитивен, если ты стремишься развиваться и не стоять на месте, научиться чему-то новому, вступай в ряды Российского Союза Молодёжи!

Поздравляем наш колледж с таким важным событием! Теперь и в г.Советске есть Российский Союз Молодёжи и находится он в ГБОУ СПО КО «Технологический колледж»!

Специалист по связям с общественностью Ляхтинен М.А.