ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Пятница, 03 Май 2013

Сударушка 2013

Сударушка 2013

17 апреля в г. Советске прошел XVIII городской конкурс "Сударушка-2013". В этом году в творческом состязании приняли участие шесть юных красавиц: Дарья ПРАСОЛОВА и Елизавета ЛИПУСТИНА (лицей №10), Евгения УКОЛОВА (школа №4), Екатерина ХОДАКОВСКАЯ (гимназия №1), Валерия ДРОЗДОВА ("Центр образования Советского городского округа"), ГБОУ СПО КО "Технологический колледж" представляла победительница "Мисс Технологический колледж 2013"  Екатерина ГЕТКО.

Во время конкурса, за относительно небольшой промежуток времени, девушки успели раскрыть свои таланты со всех сторон: выступили с презентацией о себе, демонстрировали и презентовали кулинарные таланты в конкурсе "Скатерть самобранка", а в конкурсе "Задоринка" блистали творческими способностями - пели и танцевали.

В результате по решению жюри места распределились следующим образом:
3 место - Валерия ДРОЗДОВА;
2 место - Дарья ПРОСОЛОВА;
1 место - Екатерина ГЕТКО.

По мнению альтернативного жюри, право называться "Сударушкой" этого года принадлежит Екатерине Ходаковской. Ей же достался приз зрительских симпатий.
А мы поздравляем нашу студентку, Екатерину ГЕТКО, с новой победой! Желаем творческих успехов и не останавливаться на достигнутом!!!

Специалист по связям с общественностью Ляхтинен М.А.