В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Пятница, 27 Апрель 2018

Шоу-показ коллекции GENEVIE от ESTEL в г. Калининграде

Шоу-показ коллекции GENEVIE от ESTEL в г. Калининграде

26 апреля, на сцене ДК Железнодорожников в городе Калининграде, состоялся эксклюзивный показ коллекции GENEVIE от ESTEL в формате мультимедийного музыкального спектакля.

Студенты групп 135ПХ, 136ПХ и 137ПХ под руководством мастера производственного обучения Суглоб Натальи Ивановны и преподавателя спец.дисциплин Таранек Татьяной Дмитриевной, в рамках учебной и производственной практики посетили это грандиозное шоу с проведением мастер- классом, где музыка, хореография, игра света, мультимедийные декорации и современный перфоманс, поднимали самые важные темы: темы жизни, любви и парикмахерского творчества. Вдохновляющие образы и невероятная энергия, возникающая при соединении разных видов искусств, ESTEL поделись своим мастерством сориентировав на направление моды 2018-2019г.г и мироощущением. И вместе со зрителями нашли ответ на вопрос: «Что такое ГЕН ЖИЗНИ?».

Мастер п/о Н.И Суглоб, преподаватель спец. дисциплин Таранек Т.Д