god_semi.png

Понедельник, 14 Май 2018

Поздравляем призеров IV Областной научно-исследовательской конференции студентов образовательных учреждений СПО «Научный фарватер»

11 мая 2018 года студенты нашего колледжа приняли активное участие в работе конференции «Научный фарватер», проходившей на базе Прибалтийского судостроительного техникума,

Всего в конференции приняли участие 10 образовательных организаций, 44 участника представили 27 научно-исследовательских работ в 3-х номинациях. Наши студенты выступили достойно.

В секции «Специальные (общепрофессиональные) дисциплины» научно-исследовательская работа «Вторая жизнь велосипеда – из мусора в искусство» (авторы: Козлов Максим, Соколов Роман, Шляпин Юрий, научные руководители Напалкова Елена Владимировна, Власенко Алексей Владимирович) заняла 3 место.

В секции «Математические и естественнонаучные дисциплины» были представлены две наши работы: «Значение топонимов в жизни человека» (авторы Григорцевич Денис, Голубков Виталий, научный руководитель Кальник Светлана Александровна) и исследовательский дизайн-проект «Доступная среда» (автор Жеглов Николай, научный руководитель Ульянова Ольга Михайловна), занявший 3 место.

В секции «Гуманитарные и социально-экономические дисциплины» 2 место было присуждено исследовательскому учебно-практическому проекту «Дружим с финансами» (авторы: Зыков Евгений, Москалюк Алексей, Келлер Данила, научный руководитель Вьюникова Светлана Владимировна).

Всем участникам были вручены сертификаты, а руководителям – благодарственные письма за подготовку участников и призёров.

тел. (40161) 3-50-21;