ВНИМАНИЕ!

Уважаемые студенты!

Промежуточная аттестация, демонстрационный экзамен, государственная итоговая аттестация будет осуществляться в колледже малыми группами по графику с обеспечением термометрии и с соблюдением всех санитарных норм.

Вход в учебные корпуса осуществляется, с обязательной обработкой рук дезинфицирующим средством и соблюдением масочно - перчаточного режима.

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

 


 

Приказ об организации образовательной деятельности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции

 


 

 

Уважаемые обучающиеся,
родители и законные представители!

Уважаемые преподаватели!

Учебные занятия в колледже
с 6 мая 2020 г. продолжатся в

дистанционной форме до конца учебного года, согласно расписанию.

Проведение промежуточной аттестации и ГИА будет осуществляться малыми группами по отдельному графику.

 

 

Горячая линия и контакты

Телефон горячей линии колледжа: 8 (40161) 3-50-21

 

Директор ГБУ КО ПОО «Технологический колледж»

Пуйдокене Любовь Николаевна – 8-906-235-50-59.

 

По вопросам организации образовательного процесса и дистанционного обучения:

Заместитель директора по УПР

Щепетина Наталья Игоревна – 8-909-775-89-26.

 

По вопросам социальной-воспитательной работы, по вопросам организации питания и проживания в общежитии:

Заместитель директора по СиВР

Денисова Марина Анатольевна – 8-911-850-20-41; 8-921-851-57-12;

 

Социальный педагог

Сидоршина Ульяна Владимировна – 8-911-483-59-44.

 

По другим организационным вопросам:

 Заведующий технологическим отделением

Анисимов Валерий Валерьевич - 8-921-853-77-26;

 

Заведующая техническим отделением

Акулиничева Гелена Александровна - 8-906-214-40-03;

 

Заведующая отделением сервиса

Ковалева Клавдия Николаевна - 8-905-248-00-84.

 

Вторник, 11 Сентябрь 2018

Повар повара всегда поймет!

Оцените материал
(4 голосов)
Повар повара всегда поймет!

Новый 2018-2019 учебный год для студентов 4-ого курса группы 105 ТП (Воробьевой Виктории, Воробьевой Валерии, Хириной Анастасии, Гуляевой Анастасии, Кривошеевой Ирины) и 3-его курса группы 106 ТП (Сорокина Леонида, Лавровой Надежды, Журавлевой Карины) началось со стажировки в Германии г.Киль.

В рамках программы по обмену опытом студенты Технологического колледжа по направлению «Поварское дело» совместно со студентами профессиональной школы RBZ1 города Киль преодолели языковой барьер, изучив самые необходимые слова в разговорной речи поваров путем перевода рецептур с немецкого языка на русский для дальнейшей работы. После чего группами, состоящими из 2-х студентов из России и 2-х студентов из Германии были приготовлены: чизкейк, крем-брюле, вишневый торт, луковый киш и киш с беконом, пицца, багет и сендвичи из него, профитроли, национальные блюда немецкой кухни такие как Mehlbüddel (клецки) и Churros (десерт).

Один из дней студентам был отведен для экскурсий на немецкие пекарни «Гюнтер» и «Бротен Гартен». Первая пекарня знаменита своей длинной династией и традициями производства с 1882 года. Вторая пекарня знаменита тем, что производит хлеб, булочки и десерты только из натурального сертифицированного биосырья.

Подытоживая поездку, студенты отметили приятную усталость от выполненного и уже строят планы на ближайший ответный визит немецкой делегации от RBZ1 Kiel. В самые ближайшие дни в рамках открытого классного часа состоится обмен полученного опыта со студентами поварами и технологами продукции общественного питания нашего колледжа.

Кустова Я.В. преподаватель

Прочитано 734 раз

Галерея изображений

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-58, 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов