Среда, 19 Сентябрь 2018

День здоровья и спорта

День здоровья и спорта

Наверняка с самого детства каждый знает, что движение - это жизнь. Но сколько бы раз про себя не повторял эти слова человек, результат достигается в том случае, когда мы действительно эти слова превращаем в движения, сколько бы нам не было лет.

ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» живёт насыщенной спортивной жизнью и подтверждением этому служит, проведенный
14 сентября 2018 года День здоровья и спорта, посвященный Всероссийскому дню бега «Кросс наций».

С самого утра в колледже царила спортивная атмосфера. Праздник начался с утренней прогулки обучающихся вместе с кураторами групп от Технологического колледжа до стадиона «Красная звезда». Затем все дружно зарядились энергией под зарядку, которую провели обучающиеся колледжа Колдинова Екатерина и Подсадняя Екатерина. Следующей ступенькой в этом празднике для обучающихся была эстафета под руководством
преподавателей Голованова В.П. и Богдановой Ю.В., в которой приняло участие 28 групп колледжа. Ребята с большим азартом проходили каждое задание. Команды соревновались в умении владеть быстротой и выносливостью.

Под руководством преподавателя Литвиненко Е.А. прошел турнир по волейболу среди 6 сборных команд юношей и девушек от отделений колледжа и проведен турнир по футболу между 3 командами колледжа под руководством преподавателя Ковалева С.А.

Финальной нотой в этот день было соревнование по перетягиванию каната. Соревнования прошли очень зрелищно, азартно, вызвав бурю эмоций среди участников и болельщиков.

Программа Дня здоровья и спорта была очень насыщена. Мероприятие, в котором приняло участие 658 обучающихся и преподавателей, прошло очень организовано.

По окончанию праздника были подведены итоги, определены победители соревнований.

Преподаватель Богданова Ю.В.