Пятница, 12 Октябрь 2018

Класный час

(1 Голосовать)
Класный час

Все современные люди, много времени проводят в сети Интернет. Однако интернет — это не только богатый источник информации и общения, но и угроза личной и компьютерной безопасности.

Аудитория Рунета стремительно растет – дети, подростки, молодежь составляют ее большую часть.

11 октября группа 33К («Компьютерные сети») провела классный час на тему: «Безопасность в сети Интернет». С речью выступили ФЁДОРОВА Полина и ШУЛЬЖИЦКАЯ Наталья. Девушки рассказали присутствующим о Федеральных Законах, связанных с безопасным использованием Интернета, привели примеры «подводных камней» Глобальной сети, о которые можно очень больно «удариться», если не «разбиться совсем». Также были продемонстрированы видеоролики на тему безопасности в сети Интернет.

Тема безопасности в сети Интернет является по-настоящему актуальной в нынешнее время – на каждом шагу в виртуальном пространстве нас поджидает опасность. Поэтому, следует себя обезопасить всеми возможными способами!

Бочарова Т.В.