ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Понедельник, 30 Сентябрь 2013

Наши в «Что? Где? Когда?»

(1 Голосовать)
Наши в «Что? Где? Когда?»

28 сентября 2013 г. состоялась интеллектуальная и всем известная игра « Что? Где? Когда?» команд восточного дивизиона Калининградской области. Встреча юных эрудитов прошла в городе Черняховске. Участие приняли около 30 команд из различных образовательных учреждений области – Гусев, Неман, Советск, Черняховск и многие другие.

Игра была захватывающая! Ребятам, судя по их восторженным крикам и аплодисментам, все очень понравилось. Прозвучали вопросы абсолютно из разных областей знаний – от истории Древней Греции до кинематографа наших дней.

Защищать честь нашего колледжа отправилась команда «Викторовичи» под руководством САМСОНОВА Евгения Викторовича. Все время дороги до Черняховской гимназии № 2, наша команда спала, набиралась сил, но стоило подъехать к месту назначения, как все заметно оживились и с боевым настроем двинулись к актовому залу, где и проходила сама игра. В этот раз наша команда была исключительно женской: БАЖАНОВА Роза, ПШИГОЦКИЕ Анастасия и Евгения, ГАШКОВА Ирина и МИЛЛЕР Каролина. На протяжении всего процесса игры не возникало недопонимания или каких-либо конфликтных ситуаций, команда работала дружно, сообща.

Наши в Что? Где? Когда?

Первое место заняла команда из города Гусева «101-ый километр». Ребята проявили хорошую смекалку и оригинальность в ответах. Поздравляем!

Наш колледж не собирается отставать – в наших планах занять призовые места в самом ближайшем времени, ведь если желание есть, победа не заставит себя долго ждать!

Следующая игра состоится 12 октября в Черняховске. Начинаем готовиться. «Викторовичи» одержат победу, гарантируем!

Корреспондент пресс-центра Технологического колледжа Пшигоцкая А.