god_semi.png

Четверг, 25 Октябрь 2018

«Научился? Докажи работодателю»

«Научился? Докажи работодателю»

Студенты группы 105 ТП по специальности «Технология продукции общественного питания» 23 октября успешно сдали квалификационный экзамен по профессиональному модулю ПМ 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».

Квалификационный экзамен представлял собой форму независимой оценки результатов обучения с участием работодателя – директора кафе «Элизабет» Шистко Тамары Андреевны. Условием допуска к квалификационному экзамену является успешное освоение обучающимися всех элементов программы профессионального модуля, в том числе междисциплинарного курса и предусмотренных программой модуля практик.

Большая часть студентов успешно справились с заданиями, уверенно отвечали на вопросы. Члены комиссии отметили достаточно хороший уровень освоения студентами профессиональных компетенций. Этому, несомненно, помог практический опыт, который получили студенты во время производственной практики.

Поздравляю наших студентов с успешной сдачей экзаменов и выражаю благодарность нашим работодателям!

Кустова Я.В. преподаватель

тел. (40161) 3-50-21;