god_semi.png

Poster_logo_gorizont_A4_page-0001.jpg

Понедельник, 19 Ноябрь 2018

Волонтерская акция «Марафон добрых дел»

(1 Голосовать)
Волонтерская акция «Марафон добрых дел»

С 12 по 18 ноября в Калининградской области прошла молодежная волонтерская акция «Марафон добрых дел». Организатор – Центр молодежи при поддержке Агентства по делам молодежи Калининградской области.

Акция проводилась в целях вовлечения молодежи в добровольческую деятельность и повышения престижа волонтерства в Калининградской области.

Технологический колледж не остался в стороне, и с 16 по 18 ноября в магазинах нашего города: «Большая семья», «SPAR», «Экспресс», волонтеры колледжа: Беляускайте Анжела, Бутырина Елена, Воронцова Дарья, Конашков Никита провели благотворительный сбор продуктов для людей без определенного места жительства (живущих на улице и в центре социальной адаптации в г. Советске). Ребята рассказывали об акции и предлагали приобрести продукты питания для нуждающихся.

Марафон добрых дел» – это отличный повод начать добровольческую деятельность, попробовать себя в различных направлениях волонтерства, развить навыки, найти новых друзей и, конечно, помочь тем, кто в этом нуждается».

Делать добро - не сложно, сложно проходить мимо чужой беды!!!

тел. (40161) 3-50-21;