ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Четверг, 22 Ноябрь 2018

Классный час "День Информации"

Классный час "День Информации"

22 ноября в колледже прошел классный час, приуроченный ко дню Информации, который проходит 26 ноября. Студенты группы 30К, Подлесная Виктория и Мордвинова Марина, подготовившие данный классный час, рассказали присутствующим об истории возникновения дня Информации, значении слова «информация», затронули некоторые моменты теории информации. Были продемонстрированы видеоролики: «Ближайшее будущее глазами Microsoft» и «Что такое информация», в котором член комиссии РАН по борьбе с лженаукой, научный журналист Александр Сергеев наглядно и подробно рассказал природу и значение информации. В конце данного мероприятия заключительное слово сказал Самсонов Е.В., в котором пожелал присутствующим быть информированными людьми.

Преподаватель Самсонов Е.В.