ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Пятница, 30 Ноябрь 2018

Информационная акция, посвященная Всемирному дню против СПИДа #СТОПВИЧСПИД

Информационная акция, посвященная Всемирному дню против СПИДа #СТОПВИЧСПИД

Ежегодно 1 декабря по инициативе Всемирной организации здравоохранения проводится Всемирный день борьбы со СПИДом. Инициатива предпринята в 1988 году с целью повышения глобальной осведомленности о ВИЧ/СПИДе. В России к Всемирному дню борьбы со СПИДом приурочены Всероссийские акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

30 ноября 2018 г. более 15 волонтеров Технологического колледжа из группы 107 ТП (куратор Кустова Я.В.) раздали 300 листовок с информацией о том, что такое ВИЧ/СПИД, как передается ВИЧ-инфекция, и что важно знать, чтобы предохранить себя и других от этого. Так же студентам колледжа было предложено присоединиться к флешмобу, для этого достаточно было сделать фото с хештегом #СТОПВИЧСПИД и опубликовать его в социальных сетях.

Данная акция является призывом бережно относиться к здоровью и жизни, толерантно относиться к ВИЧ-инфицированным, больным СПИДом.

Кустова Я.В.