ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Понедельник, 29 Апрель 2013

В преддверии Олимпийских Игр-2014 в Сочи…

В преддверии Олимпийских Игр-2014 в Сочи…

В группе 1 ДИС прошел конкурс профмастерства «Создание спортивной газеты», который был направлен на освещение спортивных событий в Сочи. В этом конкурсе необходимо было уделить внимание информационно-графической модели, так как чтение спортивной прессы способствует эмоциональной разрядке личности. На современном этапе спортивная печать помимо основной своей информативной функции стала в большей мере осуществлять развлекательную и отчасти рекламную функцию.

Конкурс прошел в рабочем режиме по созданию информационной модели. Потрудились студенты над созданием заголовка, над версткой, над размещением графических объектов, чтобы набрать свои баллы за каждый этап. И в результате получили свои индивидуальные СМИ.

Жюри в составе САМСОНОВА Евгения Викторовича, ИВАШКИНОЙ Нины Александровны, ЧЕБАКОВА Алексея Андреевича, КОВАЛЕВОЙ Клавдии Николаевны, ЩЕПЕТИНОЙ Натальи Игоревны, ВЬЮНИКОВОЙ Светланы Владимировны, МИХАЛЕВОЙ Маргариты Васильевны определили победителей.

1 место – КРАУЗЕ Эрик (211,5)

2 место – ЛЕТУЧИХ Мария (211,4)

3 место – ЕКИМЦОВА Анастасия (208,8)

4 место – БАНАХ Наталья (207,2)

5 место – КНЫШОВА Юлия (205,0)

6 место – МАРКОВА Анастасия (201,9)

Спортивная пресса призвана снимать стрессовые ситуации и направлять энергию на эмоции, связанные со спортом. Для этого поддерживается и развивается интерес к спорту и окружающей жизни в целом, попутно претворяется в жизнь процесс воспитания гармонично развитой личности.

Преподаватель Ульянова Ольга Михайловна