ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Понедельник, 10 Декабрь 2018

Волонтеры колледжа рассказали советчанам про Героев Отечества

Волонтеры колледжа рассказали советчанам про Героев Отечества

В воскресенье, 09 декабря 2018 г. к Всероссийской акции «День Героев Отечества» присоединились волонтеры Технологического колледжа: Конашков Никита (гр.107 ТП), Бугрова Ирина (гр.107 ТП), Козлова Виктория (гр.107 ТП), Губина Елена (126 ТЭ). В этот день молодые люди раздали листовки в виде писем-треугольников с информацией о Героях Отечества и России и подвигах, совершенных ими.

В Советске есть более 20 улиц названных в честь Героев Отечества, например, Бурова, Гагарина, Гастелло, Гурьевская, Зои Космодемьянской, Крылова, Ксенофонтова, Кутузова, Лямина, Леонова, Матросова, Нестеровская, Павлова, Осипенко, Серова, Сизова, Талаха, Толбухина,Черняховского.

Студенты получили удовольствие от общения с прохожими, которые не проходили мимо и соглашались на участие в акции. Многие взрослые люди, знали о дне Героев Отечества и радовались тому, что новое поколение не забывают своих героев Отечества.

Кустова Я.В. куратор группы 107 ТП