ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Пятница, 21 Декабрь 2018

Призер конкурса профессионального мастерства

Призер конкурса профессионального мастерства

19 декабря 2018 года на базе государственного бюджетного учреждения Калининградской области профессиональной образовательной организации «Прибалтийский судостроительный техникум» состоялся областной конкурс профессионального мастерства по компетенции «Сварочные технологии» среди преподавателей и мастеров производственного обучения.

Целю конкурса стало совершенствование педагогического мастерства, повышение уровня компетентности преподавателей и мастеров производственного обучения, ведущих подготовку кадров по компетенции «Сварочные технологии», распространение инноваций, передового опыта в системе среднего профессионального образования.

Технологический колледж представлял на данном конкурсе преподаватель специальных дисциплин, ведущий подготовку кадров по компетенции «Сварочные технологии» Власенко Алексей Владимирович.

Конкурс проводился в два этапа. Первый этап – практический, в ходе которого участники Конкурса выполняют задания по сварке контрольных образцов. Второй этап – теоретический, в ходе которого участники Конкурса проходят автоматизированное тестирование.

По результатам конкурса Алексей Владимирович Власенко занял 3 место.

Поздравляем!

Заведующая Техническим отделением Г.А. Акулиничева