Версия для печати
Суббота, 22 Декабрь 2018

Здравствуй, желтая свинка!

Оцените материал
(3 голосов)
Здравствуй, желтая свинка!

Студенты технологического отделения в период с 09 ноября по 21 декабря 2018 г. приняли участие в городском кулинарном конкурсе «Здравствуй, желтая свинка!», посвященному предстоящему символу года. Главное условие конкурса – форма кулинарного изделия не должна соответствовать содержанию. Иными словами, снаружи свинка, внутри – не свинка. В конкурсе помимо студентов Технологического колледжа принимали участие советчане, умеющие вкусно готовить и фантазировать.

Жюри оценивало работы по внешнему виду кулинарного изделия, и его вкусовым качествам. Победители и частники получили призы и памятные сувениры, а руководители благодарственные письма.

Студенты, участники конкурса:

  • Чабан Сусанна группа 105 ТП (руководитель Кустова Я.В.) – победитель в номинации «Приз зрительских симпатий»;
  • Ульяна Андрюлените, Антон Дубов и Леонид Сорокин группа 106 ТП (руководитель Шувалова И.Н.);
  • Изотов Илья группа 214 ПК (руководитель Машкова О.А.) – победитель в номинации «Пироги».

Кустова Я.В. преподаватель

Прочитано 1184 раз

Галерея изображений