Студенты технологического отделения в период с 09 ноября по 21 декабря 2018 г. приняли участие в городском кулинарном конкурсе «Здравствуй, желтая свинка!», посвященному предстоящему символу года. Главное условие конкурса – форма кулинарного изделия не должна соответствовать содержанию. Иными словами, снаружи свинка, внутри – не свинка. В конкурсе помимо студентов Технологического колледжа принимали участие советчане, умеющие вкусно готовить и фантазировать.
Жюри оценивало работы по внешнему виду кулинарного изделия, и его вкусовым качествам. Победители и частники получили призы и памятные сувениры, а руководители благодарственные письма.
Студенты, участники конкурса:
- Чабан Сусанна группа 105 ТП (руководитель Кустова Я.В.) – победитель в номинации «Приз зрительских симпатий»;
- Ульяна Андрюлените, Антон Дубов и Леонид Сорокин группа 106 ТП (руководитель Шувалова И.Н.);
- Изотов Илья группа 214 ПК (руководитель Машкова О.А.) – победитель в номинации «Пироги».
Кустова Я.В. преподаватель