ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Суббота, 22 Декабрь 2018

Открытое учебное занятие по дисциплине «Теоретические основы химии»

Открытое учебное занятие по дисциплине «Теоретические основы химии»

21 декабря 2018 г. в группе 108ТП прошло открытое учебное занятие по дисциплине «Теоретические основы химии». В рамках темы занятия «Виды дисперсных систем, их свойства и применение в пищевых производствах» обучающие группы стали сотрудниками лаборатории ассоциативных исследований.

В ходе работы лаборатории ребята узнали о многообразии и значении дисперсных систем в целом, а также о применении дисперсных систем в производстве продуктов питания, что тесно связано с выбранной ими профессией. Они научились применять метод интеллект-карт для эффективного усвоения и систематизации большого количества информации и продемонстрировали полученные умения на мини-конференции.

Во время занятия ребята активно принимали участие в работе своих групп, представили интересные доклады, отвечали на вопросы своих коллег, оценивали работу других групп. Хотелось бы поблагодарить всех «сотрудников» лаборатории за интенсивную работу, хорошее настроение и высокий уровень организованности.

Преподаватель химии Прусакова М.Ю.