Версия для печати
Четверг, 07 Февраль 2019

Квалификационный экзамен

Оцените материал
(6 голосов)
Квалификационный экзамен

07 февраля 2019 г. студенты 4 курса группы 105 ТП по специальности «Технология продукции общественного питания» успешно сдали квалификационный экзамен по модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов». Оценила уровень подготовки, знаний и умений будущих специалистов директор кондитерской «Изюминка Tilzita» Спирина Анжела Сергеевна. Студенты продемонстрировали разнообразные вкусные десерты, приготовленные на «Отлично».

Квалификационный экзамен показал, что обучающиеся освоили профессиональные и общие компетенции. Имеют практический опыт:

  • расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта;
  • приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь;
  • приготовления отделочных видов теста для сложных холодных десертов;
  • оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов;
  • контроля качества и безопасности готовой продукции.

Экзаменационная комиссия осталась довольна организацией экзамена и десертами приготовленными студентами.

В рамках экзамена были намечены перспективы дальнейшего сотрудничества в области прохождения преддипломной практики студентов колледжа на базе кондитерской.

Поздравляем с успешной сдачей экзамена!

Кустова Я.В. преподаватель

Прочитано 1204 раз

Галерея изображений