Четверг, 14 Февраль 2019

Cоревнования по пулевой стрельбе

Cоревнования по пулевой стрельбе

13 февраля 2019 г. команда "Технологического колледжа" выступала в финальных соревнованиях по пулевой стрельбе среди команд образовательных организаций профессионального образования по программе Молодежных игр Калининградской области 2018-2019 учебного года. По положению о соревнованиях в заявке должны принять участие три девушки и пятеро юношей. Среди желающих выступить за честь колледжа развернулась здоровая конкуренция. По итогам предварительных занятий были отобраны следующие студенты: Нагродскис Елизавета, Клошанова Валерия, Козловская Мария, Шевченко Дмитрий (гр.34 К); Семенов Иван (34 АМС), Дмитриев Александр (53 АМС), Коробцов Вадим (53 ЭМС), Дмитриев Леонид (1ЭТ).

На Играх приняли участие представители 15 -ти команд городов области. Наши спортсмены во время состязаний проявили собранность, показали подготовку и мастерство. Командным зачетом было набрано 198 очков. В итоге "Технологический колледж" в упорной борьбе занял призовое третье место. Поздравляем всех с этой победой, приглашаем всех желающих заниматься стрельбой в стрелковый клуб городского "Центра творчества". Уверены, что системные занятия выведут студентов колледжа на  первое место в Калининградской области.

С уважением, Тюпина Елена