god_semi.png

Казачата из Технологического колледжа

(1 Голосовать)
Казачата из Технологического колледжа

Казачата из Технологического колледжа побывали на выездном двухдневном семинаре-практикуме в городе Светлогорске, проводимом на базе духовно-просветительского центра "Наш Дом" под эгидой Русской Православной Церкви, который прошел с 26 по 27 октября 2013 года. Проживали ребята на территории данного Центра. Во время данного обучения проводились игры на сплочение команды (Яцинишина Елена, г.Черняховск), тренинги по pr-технологиям (Молене С.С., г.Советск), методический семинар-практикум по созданию добровольческого социального проекта при Храме (Юрий Белановский, г.Москва, "Даниловцы"). Молодые лидеры из отдельного казачьего взвода "Юные казаки России" прошли обучения и получили специальные навыки и умения, которые пригодятся им в будущем в их организационной работе. Ребята обзавелись новыми знакомствами и подружились со многими своими сверстниками и теми, кто постарше из других Благочиний области.

Ребята приняли участие во всех тренингах и семинарах-практикумах и увезли массу впечатлений с собой.

тел. (40161) 3-50-21;