Вторник, 14 Май 2019

Вода - наш друг

(1 Голосовать)
Вода - наш друг

Согласно плану проведения мероприятий «Моё безопасное лето», впериод с 13 по 17 мая, на уроках физической культуры со студентами проводится беседа «Вода - наш друг».

Цель беседы с ребятами, это доведение не только информации о безопасном поведении на воде, но и организация спасения утопающего, грамотные действия при несчастных случаях на воде, а также повторение инструкции поведения при судорогах в воде ,а так же и отработка некоторых приемов по спасению. Спасая человека на воде, нужно действовать обдуманно, осторожно, трезво оценивая сложившуюся ситуацию, не теряться в случае опасности.

Все эта информация и полученные навыки, подготовят студентов к новому безопасному летнему сезону на воде.

Преподаватель физической культуры Тюпина Е.Н.