Пятница, 20 Сентябрь 2019

#ДоброУрок2019

#ДоброУрок2019

20 сентября 2019 года волонтеры Технологического колледжа Конашков Н., Рыбаков М., Колейник А., Степанюк Е, Воронцова Д., Бутырина Е. провели Добро Урок для учащихся лицея №5 г.Советска. На мероприятии все желающие, а их было немало, познакомились с направлениями волонтёрской деятельности, которая проходит в колледже и городе Советске: спортивное, патриотическое, социальное и экологическое. Конашков Никита поведал ребятам кто такие волонтеры, как можно стать участником этого движения.

В завершении встречи волонтеры призвали учащихся принять участие в международной экологической акции на берегу р. Неман - «Неман и Балтика без микропластика», которая состоится 21 сентября.

Куратор группы 107 ТП Кустова Я.В.