Вторник, 05 Ноябрь 2013

Очей очарованье

(1 Голосовать)
Очей очарованье

28 октября в женском общежитии №2 (ул. Победы, 41) прошло мероприятие под названием «Мисс Осень», в котором приняли участие 3 девушки: ГОРДИЕНКО Лидия, ЮРИНА Наталья и БОЧКАРЕВА Инна. Членами жюри в этот вечер стали юноши из общежития № 3 (ул. Мамина-Сибиряка) КУРДИН Валентин, КЛИМОВ Геннадий, ЛЕБЕДЕВ Сергей и КУЗНЕЦОВ Константин.

Конкурс прошел в три этапа: первый – приветствие, в котором девушки представляли свои кандидатуры и демонстрировали наряды, украшенные природными материалами. Второй этап – «Домашнее задание». По условиям конкурс участницы должны были приготовить блюда на свой вкус (это могло быть что угодно: коктейль, пирог, горячее и т.д.) и преподнести их членам жюри на пробу. Ну, и последний этап – демонстрация талантов. Претендентки на звание «Мисс Осень» представляли себя с творческой стороны. По итогам всех трех этапов победительницей, по мнению жюри, стала БОЧКАРЕВА Инна, которая сразила всех своим изящным восточным танцем и нарядом. Поздравляем! Завершило вечер дружеское чаепитие с различными вкусностями, которые приготовили участницы.

Корреспондент пресс-центра Пшигоцкая А.