ВНИМАНИЕ!

Уважаемые студенты!

Промежуточная аттестация, демонстрационный экзамен, государственная итоговая аттестация будет осуществляться в колледже малыми группами по графику с обеспечением термометрии и с соблюдением всех санитарных норм.

Вход в учебные корпуса осуществляется, с обязательной обработкой рук дезинфицирующим средством и соблюдением масочно - перчаточного режима.

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

 


 

Приказ об организации образовательной деятельности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции

 


 

 

Уважаемые обучающиеся,
родители и законные представители!

Уважаемые преподаватели!

Учебные занятия в колледже
с 6 мая 2020 г. продолжатся в

дистанционной форме до конца учебного года, согласно расписанию.

Проведение промежуточной аттестации и ГИА будет осуществляться малыми группами по отдельному графику.

 

 

Горячая линия и контакты

Телефон горячей линии колледжа: 8 (40161) 3-50-21

 

Директор ГБУ КО ПОО «Технологический колледж»

Пуйдокене Любовь Николаевна – 8-906-235-50-59.

 

По вопросам организации образовательного процесса и дистанционного обучения:

Заместитель директора по УПР

Щепетина Наталья Игоревна – 8-909-775-89-26.

 

По вопросам социальной-воспитательной работы, по вопросам организации питания и проживания в общежитии:

Заместитель директора по СиВР

Денисова Марина Анатольевна – 8-911-850-20-41; 8-921-851-57-12;

 

Социальный педагог

Сидоршина Ульяна Владимировна – 8-911-483-59-44.

 

По другим организационным вопросам:

 Заведующий технологическим отделением

Анисимов Валерий Валерьевич - 8-921-853-77-26;

 

Заведующая техническим отделением

Акулиничева Гелена Александровна - 8-906-214-40-03;

 

Заведующая отделением сервиса

Ковалева Клавдия Николаевна - 8-905-248-00-84.

 

Среда, 02 Октябрь 2019

Мастер-класс с шеф-поваром

Оцените материал
(2 голосов)
Мастер-класс с шеф-поваром

02 октября 2019 г. ведущий шеф-повар ресторана «Россия» (г. Советск) Юрий Рябцев поделился своим опытом со студентами 3 курса по специальности «Технология продукции общественного питания».

Показывая ингредиенты, готовя блюдо (парфе из куриной печени с белым шоколадом, свекольным пюре и гренками), повар попутно рассказывал о традициях европейской и русской кухни. Во время мастер-класса гостю помогали Петрова Дарья и Рыбаков Михаил. Стоит отметить, что к моменту проведения мастер-класса студенты вырастили микрозелень (семена растений, которые выращивается до фазы двух семядольных листочков). Растение содержит максимальную концентрация витаминов и минеральных веществ, а так же является украшением любого блюда.

Во время дегустации приготовленного блюда, Юрий Олегович поделились своими идеями и находками из практики. Рассказал, как складывалась его карьера: работал поваром-универсалом в Крыму, Белоруссии, Москве (ресторан «Лондон-гриль»), Калининграде (ресторан «Кропоткин», кафе «Штоф»), Светлогорске (ресторан «Паровоз»).

Большинство студентов проявили высокий интерес к данному мероприятию, ведь оно дало возможность из первых уст узнать, какие знания и умения нужны у такого рода специалистов сегодня на рынке труда.

Преподаватель Кустова Я.В.

 

Прочитано 270 раз

Галерея изображений

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-58, 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов