Пятница, 15 Ноябрь 2013

121 ТЭ. Начало пути или «Здравствуйте, а вот и мы!»

121 ТЭ. Начало пути или «Здравствуйте, а вот и мы!»

За два месяца обучения в колледже у нас образовалась дружная группа, совсем недавно мы встретились в одном учебном заведении, все очень разные: дерзкие, веселые, умные, красивые, активные, спортивные и не очень. Сейчас мы участвуем во многих мероприятиях и конкурсах: газета нашей группы, посвящённая Дню профтеха, заняла первое место, так же мы принимали активное участие в выборе председателя Студенческого совета Технологического колледжа, в фестивале «Мир профтеха – территория успеха», а также на Дне здоровья и субботнике.

В День самоуправления, сами проводили уроки, а наша Катя Короткова «примерила» на себе должность заместителя директора по УПР колледжа.

Задавали свои умные вопросы директору колледжа Михаилу Анатольевичу Пашковскому на мероприятии «100 вопросов взрослому».

На конкурсе «Осенние фантазии» создали композицию «Осень на двоих», Жирухина Юлия читала стихи. В итоге мы вторые в этой номинации!

Презентация на тему «Здравствуйте, а вот и мы!» группы 121 ТЭ заняла первое место и была представлена на Дне посвящения в студенты, за призовое место мы получили награду в виде бесплатного посещения боулинга, мы учились играть и отдыхать командой. Особо хочется выделить старосту группы Валерию Коновалову, которая не только принимает участие во всех мероприятиях, но и ведёт активную, спортивную, музыкальную и общественную деятельность, выступает с Театром Мод и подаёт отличный пример для всей группы.

Впереди у нас хорошая студенческая пора, самое лучшее время мы проведем его с пользой и еще порадуем наших педагогов своими достижениями.

Хочется пожелать успехов и процветания всем студентам колледжа!

Удачина Элина, студентка группы №121ТЭ