_альбомная.jpg

Космическая экспедиция по Профессиональной Вселенной

(1 Голосовать)
Космическая экспедиция по Профессиональной Вселенной

Ярким и впечатляющим получился 2 этап конкурса исследовательских работ и проектов «Моя профессиональная карьера», который прошёл 28 февраля 2013г. в Технологическом колледже города «Советска.

Открыла мероприятие Наталья Игоревна Щепетина - руководитель научного студенческого общества Технологического колледжа. Появившись на сцене под фанфары, она торжественно объявила, что публичная защита конкурсных работ пройдёт в необычной форме и предложила всем собравшимся совершить увлекательнейший полёт на «космолайнере Мечта» по просторам Профессиональной Вселенной. Зрителям отводилась роль пассажиров, конкурсантам – роль будущих «звёзд» Профессиональной Вселенной, а жюри конкурса было представлено «Вселенским Центром управления полётами».

position-9[xhtml outline]

тел. (40161) 3-50-21;