god_semi.png

Четверг, 14 Ноябрь 2019

Советск территория добра

Советск территория добра

8 ноября 2019 года, в Калининградской области стартовал Марафон добрых дел #МДД2019 #добро39 и г. Советск не стал исключением. Задачами акции являются: поддержка добровольческих инициатив, формирование позитивного образа добровольчества в молодёжной среде.

Команду волонтеров Технологического колледжа, в категории 14-30 лет, под названием «Сила молодости» представили студенты: Бутырина Елена гр.107 ТП, Воронцова Дарья гр.107 ТП, Иванова Лаурита гр.216 ПК, Петрова Алина гр.216 ПК, Севастьянова Александра гр.216 ПК. В этом году Марафон организован в формате квеста. Путем жеребьевки студентам досталась маршрутная карта с предложенными добровольческими вакансиями от муниципальных учреждений города: МБУК «ЦГ Детско-юношеская библиотека», МАДОУ д/с №5 «Колокольчик», МУП «Благоустройство», МУП «Спецбюро», «Тильзит-Театр». За каждую пройденную добровольческую вакансию команда будет получать баллы, 18 ноября путем суммирования баллов будет выбран победитель муниципального Марафона добрых дел.

Куратор групп, Кустова Я.В.

тел. (40161) 3-50-21;