ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Вторник, 19 Ноябрь 2019

Битва ораторов в Технологическом колледже

(1 Голосовать)
Битва ораторов в Технологическом колледже

Слово - самое сильное оружие человека

Аристотель

14 ноября в Технологическом колледже состоялся финал ежегодного конкурса публичных выступлений и презентаций «Мой голос».

Конкурс организован студенческим научным обществом «МИР», при поддержке методического отдела, специально для студентов первого курса.

Цели и задачи Конкурса: выявление и поддержка одаренных студентов, повышение их познавательного интереса к дисциплинам общеобразовательного цикла, содействие формированию и совершенствованию навыков публичных выступлений перед аудиторией.

На финал конкурса, по итогам отборочного этапа, было заявлено 11 работ (19 участников, 11 научных руководителей)

После открытой защиты выбранных тем, представленных в форме презентаций, жюри, в состав которого входили: начальник отдела стратегического развития Советского городского округа – Изотов И. В., главный библиотекарь Центральной городской детско-юношеской библиотеки – Скубенко Л.В. представители Совета студенческого научного общества «МИР» - Фёдорова П., Рыбаков М., Недовесов А., определило победителей и призёров конкурса.

Результаты конкурса:

1 место - Янулевичус А., Мажутите Д. (группа 9ДИС) «Зеленый лабиринт», научный руководитель Чебаков А.А.

2 место - Шевчук П. (группа 130ТЭ) «Три жизни парка Якобсруэ», научный руководитель Логинова Д.А..

3 место - Фатыхова В., Буслова А. (группа 9ДИС) «Аниме в молодёжной культуре России», научный руководитель Прусакова М.Ю.

Номинации:

«Лучшее публичное выступление» и «Признание соперников» - Тисленко А. (группа 109ТП) «Сила духа, или к вопросу о личной безопасности», научный руководитель Анисимов В.В.

«Лучшая электронная презентация» - Белозёрова А., Дмитриева А. (группа 217ПК) «История пенициллина (польза неряшливости)», научный руководитель Лукьянова О.В.