На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Четверг, 21 Ноябрь 2019

Классный час, посвященный Дню Матери «Начало всему – Мама»

Классный час, посвященный Дню Матери «Начало всему – Мама»

21 ноября второкурсники группы 1СА подготовили и провели классный час для студентов нашего колледжа, посвященный Дню Матери «Начало всему – Мама».

Классный час начался с небольшой сценки о том, какое чувство сильнее? «Это чувство оберегает, наставляет и защищает, а не теряет понапрасну время. Оно всегда на страже Счастья и Покоя. Потому что это – МАТЕРИНСТВО!» Затем Софья Родионова и Матрёна Любишкина рассказали об истории возникновения этого замечательного праздника и о традициях празднования Дня Матери в разных странах, также они представили информацию о мамах знаменитых людей, таких как художник П.Пикассо, французский император Наполеон Бонапарт, русский писатель М.А. Булгаков, известный музыкант Д. Леннон.

В завершение мероприятия был показан видеоклип «Я люблю тебя мама», в котором ребята услышали признание в любви маме на 25-ти языках.

Большое спасибо всем ребятам, которые участвовали в подготовке и проведении классного часа.

Куратор группы 1СА Прусакова М.Ю.