На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Понедельник, 25 Ноябрь 2019

"Молодёжные игры"

(1 Голосовать)
"Молодёжные игры"

В ноябре (13 - 15 ноября) прошли соревнования для девушек по волейболу в программе областных Молодёжных игр студентов образовательных организаций профессионального образования 2019-2020 учебного года. Девушки команды Технологического колледжа г. Советск проявили силу воли и показали свой результат.

В ходе мероприятия нашей команде удалось посоревноваться со всеми командами, принявшими участие в Молодёжных играх. Также девушки насладились игрой лидеров Молодёжных игр: команда Педагогического колледжа г. Черняховск (1 место), команда Колледжа сервиса и туризма (2 место) и команда Калининградского морского рыбопромышленного колледжа (3 место). Большой опыт и море эмоций у девушек и болельщиков оставило после себя это мероприятие!