В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Воскресенье, 08 Декабрь 2019

«Выбирай разумную жизнь!»

(1 Голосовать)
«Выбирай разумную жизнь!»

В рамках недели, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом, в общежитии Технологического колледжа 5 декабря прошла дискуссия за круглым столом по теме «ВИЧ – это реальность! Выбирай разумную жизнь!»

Целью данного мероприятия было: повысить уровень знаний по проблеме ВИЧ/СПИД; воспитание бережного отношения к собственной жизни и жизни других людей; показать актуальность и значимость проблемы СПИДа. Основная задача: дать обучающимся элементарные представления о передаче ВИЧ-инфекции, познакомить с профилактикой этого заболевания и сформировать гуманное отношение к больным СПИДОм и ВИЧ-инфицированным.

В течение вечера студенты прослушали информацию по данной теме. Закрепили все полученные знания с помощью игры «Три конверта».

Организовали вечер: актив Студенческого Совета общежития и воспитатель Титова Т.Б.

Воспитатель Титова Т.Б.