ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Воскресенье, 08 Декабрь 2019

«Выбирай разумную жизнь!»

(1 Голосовать)
«Выбирай разумную жизнь!»

В рамках недели, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом, в общежитии Технологического колледжа 5 декабря прошла дискуссия за круглым столом по теме «ВИЧ – это реальность! Выбирай разумную жизнь!»

Целью данного мероприятия было: повысить уровень знаний по проблеме ВИЧ/СПИД; воспитание бережного отношения к собственной жизни и жизни других людей; показать актуальность и значимость проблемы СПИДа. Основная задача: дать обучающимся элементарные представления о передаче ВИЧ-инфекции, познакомить с профилактикой этого заболевания и сформировать гуманное отношение к больным СПИДОм и ВИЧ-инфицированным.

В течение вечера студенты прослушали информацию по данной теме. Закрепили все полученные знания с помощью игры «Три конверта».

Организовали вечер: актив Студенческого Совета общежития и воспитатель Титова Т.Б.

Воспитатель Титова Т.Б.