На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Среда, 04 Декабрь 2019

«Дорогу осилит идущий»

(1 Голосовать)
«Дорогу осилит идущий»

Ежегодный областной конкурс публичных выступлений и презентаций «Дорогу осилит идущий», вновь собрал первокурсников региона 29 ноября 2019 г. на базе Калининградского бизнес колледжа.

Юные конкурсанты, желающие продемонстрировать своё ораторское мастерство, представили на суд жюри десять работ разнообразнейшей тематики.

Яркие, эмоциональные и содержательные выступления с использованием электронной презентации вызвали живой интерес и у студентов и у жюри конкурса.

Технологический колледж на конкурсе представляли Тисленко Алёна и Аминева Даянна, с работой «Сила духа или к вопросу о личной безопасности» (предметная область Основы безопасности жизнедеятельности, научный руководитель Анисимов В.В.).

Результат выступления нашей команды – почётное III место. Девушки были награждены Дипломами и подарками, а также получили массу незабываемых впечатлений и опыт экспертной оценки публичных выступлений соперников.

Данный конкурс содействует формированию и совершенствованию навыков публичных выступлений перед аудиторией, творческому и интеллектуальному развитию обучающихся, повышению их познавательного интереса к дисциплинам общеобразовательного цикла.

Вьюникова С. В., методист