В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Среда, 18 Декабрь 2019

Встреча с инспекторами ПДН МО МВД России «Советский» по теме: «Правила поведения в местах массового отдыха граждан; меры безопасности при использовании пиротехнических изделий»

12 декабря прошла встреча обучающихся Технологического колледжа, проживающих в общежитиях, с инспекторами ПДН МО МВД России «Советский» капитаном полиции Борзых Т.В. и ст. лейтенантом полиции Бакшайтите А.А.

С обучающимися была проведена лекция по теме: «Правила поведения в местах массового отдыха граждан; меры безопасности при использовании пиротехнических изделий» Операция проводилась с целью профилактики и пропаганды среди обучающихся правил безопасности в период проведения новогодних и рождественских праздников, и в каникулярное время. Связано это с тем, что, как правило, в праздничные дни возрастает количество пожаров, травм и других происшествий, возникающих по ряду причин, одной из которых является использование пиротехнической продукции.

Организовали мероприятие: Зам. директора по СиВР Денисова М.А., социальные педагоги Сидоршина У.В., Богданова Ю.В. Ответственными за посещение студентами лекции стали воспитатели общежитий: Баженова Л.А., Титова Т.Б.

Воспитатель Титова Т.Б.