На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Пятница, 20 Декабрь 2019

Секреты профессионалов!!!

(1 Голосовать)
Секреты профессионалов!!!

17 декабря 2019 группа 128 ТЭ посетила, с целью ознакомительной экскурсии, магазины-склады: «Светофор» и «Доброцен».

Директор дискаунтера «Доброцен», Поплавская Елена Александровна, любезно согласилась познакомить, а так же наглядно показать ребятам все этапы следования товаров по торговой точке, ассортимент и особенности выкладки товара. Это достаточно новое и перспективное направление в розничной торговле, которое активно развивается на территории России, следовательно, данное знакомство с этим видом розничной торговой сети принесет большую пользу будущим специалистам товароведам.

Николаева И.С.