Понедельник, 20 Январь 2020

Экзамен у технологов

Экзамен у технологов

17 января 2020 года в учебной группе 106ТП прошел экзамен по профессиональному модулю 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».

Заранее необходимо было закупить необходимые продукты для своего изделия, подготовить технологическую карту и продумать этапы своей работы.

С раннего утра в этот день закипела работа, которая продолжалась в течение шести учебных часов.

На суд экзаменационной комиссии были представлены изделия из дрожжевого, песочного, заварного теста. Обучающимися были изготовлены торты, пирожные, желе, рулеты и другие изделия. Приятно удивили комиссию торт бисквитный фруктово-желейный Жданковой Анастасии, торт «Графские развалины» Маркиной Анастасии, песочные корзиночки с различными фруктовыми начинками Сорокина Леонида, бисквитный рулет с творожным кремом Носаревой Арины и другие.

Все участники экзамена получили истинное удовольствие: обучающиеся - от оценки их труда комиссией, а экзаменаторы - от вкусовых качеств и красивого оформления изделий обучающихся.

Экзамен показал, что обучающиеся, под руководством преподавателя Шуваловой Илоны Николаевны, овладели знаниями и умениями, необходимыми для сдачи государственной итоговой аттестации и дальнейшей профессиональной деятельности.

Куратор учебной группы 106ТП В.В.Анисимов